Регистрация Войти
Вход на сайт
Россия тотально дискредитировала себя как постоянный член Совбеза ООН, заявили в ЕС
Вчера, 18:00
Президент Европейского совета Шарль Мишель говорил от имени всего Евросоюза, когда заявлял о недопустимости нарушения Хартии ООН одним из постоянных членов Совета безопасности ООН.
В Украине проведут аудит органов исполнительной власти и сократят количество чиновников
26 сентября 2022 15:00
Кабинет министров принял решение о проведении функционального аудита в министерствах, других центральных органах исполнительной власти, их территориальных органах. Аудит не касается ведомств в сфере национальной безопасности и обороны.
Главы МИД ЕС договорились о новых санкциях против РФ
22 сентября 2022 22:00
Министры иностранных дел стран ЕС договорились подготовить новые санкции против России и увеличить поставки оружия Украине. Об этом заявил глава внешней политики ЕС Жозеп Боррель, пишет Reuters.
В ЕС описали механизм для вступления Украины
22 сентября 2022 19:30
Переговоры о вступлении в Евросоюз - это процесс адаптации страны-кандидата к европейским правилам, в котором каждый этап требует согласия всех стран ЕС. О будущем механизме вступления Украины в интервью Европравде рассказала замгендиректора Генерального директората по вопросам соседства и
Война в Украине закончится только за столом переговоров, - Макрон
22 сентября 2022 15:00
Война России против Украины закончится только за столом переговоров. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон.
У Зеленского объяснили, почему Россия согласилась обменять пленных на Медведчука
22 сентября 2022 14:30
Обмен кума Путина Виктора Медведчука на украинских защитников показывает, на сколько он важен для России. То, что ранее Кремль отвергал такое условие, показывает, что их слова и действия отличаются.
Главы МИД Украины, Польши и Британии обсудили борьбу с РФ
22 сентября 2022 14:15
Министры иностранных дел Украины, Польши и Великобритании во время встречи в Нью-Йорке скоординировали усилия по противодействию агрессии РФ. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины в четверг, 22 сентября.
Премьер-министры Украины и Британии обсудили укрепление стратегического партнерства
21 сентября 2022 17:30
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и премьер-министр Великобритании Лиз Трасс обсудили укрепление стратегического партнерства стран. Об этом Шмыгаль сообщил в телеграмм.
Посол США о "референдумах" и российской мобилизации: признаки слабости и провала РФ
21 сентября 2022 15:30
Мобилизация в России и так называемые "референдумы" на оккупированных территориях Украины являются признаками слабости РФ и ее провала в развязной войне.
В ЕС отреагировали на угрозы Путина
21 сентября 2022 14:30
Во время утренней речи президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз прибег к ядерному шантажу. В ЕС призвали еще больше давить на главу Кремля из-за его "ядерной авантюры".
Пока Украина не победит Россию, мы будем просить больше оружия, - Кулеба
20 сентября 2022 16:00
Украина будет просить больше оружия, пока страна не победит в войне против России. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
Путин терпит неудачу во всех стратегически-военных целях, - британский адмирал
18 сентября 2022 14:30
Президент России Владимир Путин терпит неудачи в войне против Украины. Он не может достичь собственных стратегически-военных целей.
Зеленский объяснил, почему сейчас не будет вести переговоры с Россией
12 сентября 2022 08:30
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что сейчас не планирует вести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным.
Байден одобрил новый пакет военной помощи для Украины
8 сентября 2022 14:30
Президент США Джо Байден одобрил новый пакет военной помощи для Украины на сумму 675 миллионов долларов. Об этом сообщает глава Пентагона Ллойд Остин.