Регистрация Войти
Вход на сайт
ВСУ приземлили российский штурмовик Су-25 на Николаевщине
Вчера, 17:00
Украинские военнослужащие во вторник, 27 сентября, уничтожили еще один российский штурмовой самолет Су-25 в небе над Николаевской областью. Об этом сообщило командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины в Facebook.
Бегущих в Грузию россиян будут забирать на границе: откроют мобилизационный военкомат
Вчера, 15:30
Российские власти решили забирать в армию своих подданных прямо на границе с Грузией. На погранпункте будет работать мобилизационный военкомат.
Очередное поражение оккупанта: ВСУ отбили у россиян Купянск-Узловой в Харьковской области
Вчера, 15:00
ВСУ отбили у оккупантов Купянск-Узловой в Харьковской области и почти полностью его контролируют. Этот населенный пункт являлся важным логистическим узлом для россиян. Об этом сообщил глава ХОГА Олег Синегубов в эфире телемарафона.
Путин на днях может объявить аннексию и изменить формат "спецоперации"
Вчера, 14:00
Совершенно очевидно, что российский диктатор Владимир Путин на этой неделе официально объявит об аннексии временно оккупированных территорий Украины. Своим шагом он переведет "спецоперацию" на другой формат и начнет мобилизовать украинцев из этих регионов.
РФ готовит новые кибератаки на Украину и ее союзников - разведка
26 сентября 2022 17:00
Россия планирует осуществить массированные кибератаки на объекты енергетической отрасли Украины. Россияне также планируют увеличить количество DDoS-атак на учреждения Польши и стран Балтии. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины в понедельник, 26 сентября.
РФ вместо ракет бьет по Украине иранскими дронами. ВСУ разрабатывают новые методы обороны
26 сентября 2022 16:00
Российская армия начала вместо ракет чаще бить по Украине иранскими дронами-камикадзе. Однако ВСУ разрабатывают новые тактические приемы для борьбы с ними.
СБУ установила организаторов "референдума" в Донецкой и Луганской областя
26 сентября 2022 15:30
СБУ установила организаторов псевдореферендума на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Им сообщено о подозрении.
Ален Делон запланировал беседу с Зеленским
22 сентября 2022 18:30
Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 23 сентября, встретится с журналистами Франции. Он даст интервью сразу для нескольких изданий. Вместе с лидером нашей страны в эфире будет французский актер Ален Делон, сообщает Еurope1.
Когда в Украину придет потепление: синоптик назвал точную дату
22 сентября 2022 17:30
Сентябрь в Украине выдался неожиданно слишком прохладным. Поэтому многих украинцев интересуют вопросы, стоит ли нам еще ждать потепления и когда, если оно все же наступит.
Во время первой волны Россия мобилизует 50 тысяч человек
21 сентября 2022 18:00
Во время первой волны мобилизации в России могут собрать максимум 40-50 тысяч военных, которые должны компенсировать необратимые потери, понесенные российской армией во время вторжения в Украину, заявил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко в эфире телемарафона.
Путин хочет утопить Украину в крови своих солдат — Зеленский
21 сентября 2022 17:00
Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на объявление в России "частичной" мобилизации. Он отметил, что президент Владимир Путин хочет утомить наше государство в крови своих военных.
В Украине сократили перечень громад в зоне боевых действий и оккупации
21 сентября 2022 13:30
Минреинтеграции обновило перечень территориальных громад, расположенных в районах, проведения военных действий или находящихся во временной оккупации, окружении (блокировании). Список сокращен до 327 общин.
На границе Донецкой и Харьковской областей подняли украинский флаг
20 сентября 2022 19:00
Украинские защитники подняли наш сине-желтый флаг на стеле, расположенном вдоль трассы, соединяющей Харьковскую и Донецкую области к югу от города Изюм. Об этом сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко в Telegram.
В ОП отреагировали на желание оккупантов провести "референдумы"
20 сентября 2022 15:30
В Офисе президента Украины отреагировали на планы оккупантов провести "референдумы" на захваченных территориях. Там считают, что таким образом Россия продолжает придумывать успокоительное для внутренней аудитории.